Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Familie. Für jeden was dabei.

Ein schönes, sauberes, gut gepflegtes Hotel mit klasse Entertainment und direktem Zugang zum Strand. Top. Das Animationsteam ist spitze, grüße an Jelena und Ahmed.

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und Riesenbadezimmer haben unsere Erwartungen vollstes erfüllt. Sauberkeit ist gewährleistet. Der Schrank groß genug für 4. Leider zu wenig Steckdosen...

• Gute Auswahl an regionaler Küche und immer genug Pommes und Nudeln für die Kinder. Salat und Obstbuffet immer frisch. Am schönsten ist die Stimmung zum Türkischen Abend.

• Personal höflich, fleißig, hilfsbereit. Kinderfreundlich.

• Gut
  • Leider ist der Weg vom Flughafen Alanya sehr weit. 2,5 Std. Fahrt mit dem Bus sind sehr lang. Die direkte Lage des Hotels am Strand und kurze Wege zu Essen, Bar und Toilette sind vor allem mit Kindern super. Security und lifeguards am Strand vermitteln Sicherheit. Das Ausflugsangebot ist vielseitig und für jeden was dabei.

Wasserball, zumba, Gymnastik / Yoga, Darts,... Es bleiben keine Wünsche offen. Miniclub. Top entertainment.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir mitteilen, dass unsere Reisegesellschaft von mehreren Destinationen in Deutschland an mehreren Tagen die Woche mit drei unterschiedlicher Airline Flüge nach Gazipaşa (GZP) Flughafen anbietet, die nur 38km von unserem Hotel entfernt liegt. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team