Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Und wir kommen ein viertes mal.... Top Hotel!!!

Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, super abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand, genug Liegen und Schirme, auch am Po. Sind das dritte Mal dort gewesen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Sauber und ordentlich, großer LCD, kostenloser Safe, kleiner Kühlschrank der extrem Wärme produziert.

• Abwechslungsreich und frisch..., für jeden was dabei.... Manko jedoch, keine Cola light oder ähnliches.

• Die Damen an der Rezeption sehr freundlich, Hasan sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank an Gökhan im Hauptrestaurant, so freundlich und fleißig... 1 A. Die Reinigungskräfte sehr freundlich.... Immer ein Lächeln im Gesicht. Auch ein Dank an Lenka von der Gästebetreuung. Ein ganz besonderer Dank an Hatice, so lieb zu unserem Sohn. Alle super lieb, nett und zuvorkommend. Danke!

• Direkte Strandlage, nach hinten Hauptstraße. 35 Minuten vom Flughafen Gazipasa. 6 km von Alanya, mit dem Taxi ca. 9 Euro, mit dem Bus 1 Euro pro Person. Kühlendes Meer, liegt am Dimcay der direkt an der Anlage mündet.

Es wird alles angeboten, Animation ausreichend, nicht aufdringlich. Minidisco war für unseren Kleinen immer das Highlight am Abend.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir haben uns alle sehr gefreut, Sie und Ihre liebe Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und freuen uns noch mehr darüber, dass Sie alle einen weiteren schönen Urlaub hatten. Ihren Lob und Dank werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und freuen uns schon auf Ihren vierten Besuch bei uns. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team