Nachdem wir nach 2 stündigem Bustransfer am späten Abend das Hotel erreichten, erschien uns der Eingangsbereich etwas bieder und dunkel. Aber, das war nur der erste Eindruck. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, also größere Wohnanlagen. Es ist insgesamt ein sehr weitläufiges und sehr gepflegtes Hotel mit ca. 450 Zimmern, für einen Badeurlaub und zum Sonne tanken sehr geeignet und sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer (Nr. 1314) im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Sehr großzügiges Zimmer, sauberes, gepflegtes Badezimmer und ein großer Balkon zeichnen dieses Zimmer aus. Guter Schlafcomfort, keine durchgelegenen Matratzen, sehr zufriedenstellend. Sehr schön ist auch der drehbare Flachbildschirm und die Auswahl an TV-Programmen.
Der Gastronomiebereich ist überdurchschnittlich gut. Die Qualität der Speisen ist wirklich exzellent und das Angebot in der Breite nicht zu übertreffen. Auch die Optik im Buffet, also wie werden die Speisen angeboten, ist bis ins Detail sehr, sehr aufwändig. Hier isst auch das Auge mit. Hier gebührt dem kompletten Team ein dickes Lob. Sehr schön ist auch, es gibt täglich wechselnde Themenabende im Restaurant, z.B ein türkischer Abend oder mal mexikanisch oder italiensich. Das haben wir in dem Maße bisher noch nicht erlebt. Einfach nur gut!!
Also, insgesamt sehr serviceorientiert, sehr hilfsbereit. Das Team an der Rezeption sehr gut. Die Reinigungskräfte haben auch einen sehr guten job erledigt, keine Beschwerden, alles sehr sauber. Ein extra Lob für die Damen und Herren Kellnerinnen und Kellner, die allesamt immer den Überblick behielten und einen sehr guten Service bieten. (beispielhaft Frau Meral als Kellnerin und Herr Abdullah im Rezeptionsbereich)
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya ist zwar mit ca. 2 h sehr lang, aber es lohnt sich. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr großzügig, Liegen sind ausreichend vorhanden, einziger kleiner Nachteil ist der Zugang zum Meer, dort ist es sehr steinig und ohne Badeschuhe nur schwer machbar. Allerdings kann man auch vom nahegelegenen Steg über eine Einstiegstreppe ins Wasser kommen. sehr gut. Man kann leicht mit dem Bus nach Alanya in die City kommen, den Hafen besuchen, die Burg mit der Seilbahn erreichen oder shoppen gehen. Ein Bazar ist auch zu Fuß vom Hotel aus in ca. 20 min. gut zu erreichen. Alles in allem sehr positiv.
Das Animationsprogramm beginnt um 10 Uhr und endet um 17:00 Uhr, unterbrochen von einer Mittagspause. Angeboten wird: Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Beachvolleyball. das Animationsteam um Herrn Okay herum macht einen tollen job. Es gibt mehrere Poolanlagen, auch ein Kinderbecken und ein pool mit Rutschen. Im großen Pool kann man sehr schön auch Bahnen schwimmen. Jeden abend gibt es mini-Disco mit Kinderprogramm und ab 21:30 Uhr ein wechelndes Unterhaltungsprogramm. Zwei sehr schöne Tennisplätze mit Rasenteppich sind auch vorhanden. Die Anlagen alles in allem sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Ein sehr schöner Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | WOLFGANG |
Liebe Wolfgang & Sibylle, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und werden Ihren Lob mit Stolz unserem Team weiterleiten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team