Olga (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergessliches Urlaubsfeeling sehr empfehlenswert

Das Hotel und der gebotene Service haben uns sehr gut gefallen. Die schöne grüne und saubere Anlage grenzt direkt an den Strand. Selbst im August war der Strand nicht überlaufen. Es gab genug Liegestühle mit Schirmen am Strand und auf den grünen Wiesen unter den Bäumen. Das Wasser ist sehr klar und warm. Das Essen war sehr gut und sehr lecker! Meine Nichte hat exklusiv glutenfreies Essen vom lieben Koch Hasan bekommen (sie hat Zöliakie). Vielen lieben Dank Hasan! Fast jeden Tag war für das Abendessen ein anderes Motto dran (Türkisch, Mexiko, Asia), also gab es immer etwas Neues zum Probieren. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Einige hier schreiben, dass es viele Russen gab. Aber es gab ja auch eine Menge Deutsche und Menschen aus anderen Ländern. Da ist nichts Schlimmes dabei, ganz im Gegenteil :) Das Tages- und Abendprogramm wurde immer in mindestens vier Sprachen angesagt: englisch, deutsch, türkisch und russisch. Fast das ganze Personal kann einwandfrei deutsch sprechen. Es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig. Wenn man nicht den ganzen Tag in Sonne brutzeln will, kann man an vielen unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen, essen, spielen, shoppen usw. Insgesamt bietet das Hotel und sein Personal eine tolle ausgelassene Stimmung!

• Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Doppelzimmer mit je einem Badezimmer und jeweils einer Durchgangstür zum anderen Zimmer. Es war ganz praktisch. Getränke und Sonstiges wurden immer auf dem Zimmer aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber. Die Betten sind auch gut, wir hatten immer gut geschlafen. Ansonsten verbringt man den Tag ja eigentlich außerhalb ;)

• Sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab Essen von jeder Sorte: Nudeln, Gerichte mit den unterschiedlichsten Fleisch- und Gemüsesorten und viel frisches Obst. Auch viele Früchte und viele unterschiedliche Süßspeisen für den Nachtisch. Jeden Abend wurde draußen frisch Fleisch und Fisch gegrillt. Zum Frühstück und Mittagessen war ein klimatisierter Bereich vorhanden. Abends war es etwas kühler und daher konnte man im Außenbereich sehr gut und gemütlich sitzen, vor allem wenn durch die Abendlichter beleuchtet wurde. Die Atmosphäre abends war immer total schön. Zum jeweiligen Motto wurde immer üppig dekoriert und zu den türkischen Abenden sogar getanzt, was dem Ganzen eine sehr lockere und festliche Stimmung verlieh. Unser Kellner hat für uns netterweise schon im Vorfeld einen Tisch frei gehalten und am letzten Abend schön für uns dekoriert. Für die Snacks zwischendurch gab es auch super frisches und leckeres Essen an den Poolbars. Getränke waren natürlich immer vorhanden.

• Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man bedenke, dass sie rund um die Uhr bei dieser Hitze für so viele Menschen da sein müssen. Wir haben wirklich großen Respekt vor allen.

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 2,5 Stunden gedauert. Es war es aber auf jeden Fall wert! Wir hatten diesmal keine Ausflüge gemacht. Aber Alanya ist nur 6 km vom Hotel entfernt und man konnte ganz leicht und sehr günstig mit dem Bus in die Stadt fahren. Unser Reiseveranstalter (5vorFlug) hat auch Touren direkt vom Hotel angeboten. Der Strand ist aus Kies, das Wasser wunderbar klar, sauber und warm. Man kann schön schwimmen und den Ausblick vom Meer auf die wunderschöne Landschaft mit den Bergen ringsherum genießen.

Es gab genug Fitness- und Wellness-Angebote. Zumba, Wasser-Gymnastik, Poolspiele und andere Spiele gehörten mit viel guter Musik zum Tagesprogramm. Wir sind eher die Strandgänger, aber es gibt mehrere Pools und genug Platz zum Liegen. Wer es eher ruhiger wollte, konnte an einen Pool ab 16 Jahren gehen. Das Abendprogramm war toll und spannend, es gab passend zum Abendessen-Motto immer eine coole Show. Nach der Show sogar manchmal Disko.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank dass Sie sich nach dem Urlaub nochmals für uns Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so gelungenen und rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ganz liebe Grüße von uns allen, Ihr LABRANDA Alantur Team