Wir sind im Mai gekommen, haben uns in die Anlage verliebt und sind wieder gekommen. Ein paradiesischer Traum der nie enden soll. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Die Katzen sind gut erzogen, medizinisch bestens Versorgt und sehr gepflegt. Die Kröte wurde zwar nicht zum Prinzen, mein Herz hat es dennoch gewonnen:)
Zimmer sehr sauber, gross, genügend Platz mit genug Stauraum und sehr gut beleuchtet. Die Matratzen und die Kissen sind sehr gut, traumhafter Schlaf möglich.
Ich bin selber Köchin und sage gerne dass es sehr hochwertig ist. Sehr viel Auswahl, auch für Vegetarier, sehr frisch, viel Auswahl an Salaten, Fleisch, vor allem Dessert.
Top, super, exklusiv, gut organisiert, man fühlt sich angehörig und ist sehr gut aufgehoben, wie in einer Familie. Jeder Wunsch wird schnell erfüllt, man hat nicht das Gefühl erst das zweite Mal hier zu sein sondern persönlich mit Handschlag begrüsst.
Direkt am Strand, der wunderschöne Garten wo man sich entspannen kann.
Tolles Animationsprogramm, sehr gute Musik, sehr gute Tennisplaetze, absolut nicht aufdringlich, sehr freundliches Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Rose |
Liebe Rose, es war uns allen ein besonderes Vergnügen, im LABRANDA Alantur Ihr Gastgeber sein zu dürfen und es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren neuen Stammgästen zählen zu dürfen. Wir werden die Prinzenkröte für Sie im Auge behalten, bis Sie uns 2019 im Frühling wieder besuchen werden und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen:) Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team