Anja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren im Mai 2018 zum ersten Mal im Labranda Alantur und wir waren so begeistert, dass wir gleich wieder gekommen sind. Wir wollen auch im 2019 Mai wieder kommen. Ich kann mich total erholen. Die grosse Gartenanlage, direkte Standlage und die mega bequemen Betten.

• Mega Betten! Moderne Ausstattung, schöner Balkon, gepflegtes Bad, sauber

• Einfach nur lecker! Vielfalt, Geschmack, Herrichtung, libevolle Gestaltung, Dekoration. Als Gastro-Tochter eine Freude für mich dies zu bewerten.

• Man fühlt sich aufgehoben, wir könnten dauerhaft bleiben. Die Aussentoiletten sind sehr sauber, eigentlich ist überall sauber und immer gepflegt. Personal ist aufmerksam, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass gutes Betriebsklima herrscht. Aufmerksames Management.

• Gut

• Aktivitäten

Weiter so...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anja

Unsere liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben und Sich gut erholen konnten. Ihre Freundschaft ist für uns alle ein großer Gewinn, die wir von Herzen schätzen. Trotz des tränenreichen Abschieds freuen wir uns alle schon auf das Wiedersehen im Mai. Es wird für uns immer eine große Freude sein, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team