Hallo an Alle, ich war Ende August, Anfang September in diesem Hotel. Zimmer sind groß genug, es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Leider sind die Handtücher sehr abgenutzt, genauso wie ein Großteil der Ferienanlage. Man müsste Geld in die Renovierung stecken..es ist leider sehr in die Jahr gekommen. WIFI wurde angeboten, war aber von unserem Zimmer aus nicht nutzbar. Das Essen & der Service waren gut. Zur Animation ist zu sagen, vergesst es! Die Kinder hatten Ihren Spaß, aber das Abendprogramm für die Erwachsenen konnte man vergessen. Lustlose Animation auf einer alten Bühne usw. Ganz GROSSES MINUS: Meer war kalt. Liegt an einem Nebenfluss der in das Meer geleitet wird (von den Bergen, Eiswasser). Samstags wurde der Fluss aufgestaut , so dass man einen Tag in der Woche (ohne zu erfrieren) im Meer baden gehen konnte. Sehr schade!
Klimaanlage, Zimmergröße optimal, Fernseher , Wasserkocher usw vorhanden. Leider kein W-Lan auf dem Zimmer obwohl es so in der Beschreibung stand.
Das Essen war gut und sehr vielseitig. Auch die Hygiene in den Restaurants war gut. Es gab für jeden Geschmack etwas :-)
Personal hat nur bedingt Englisch bzw. teilweise auch Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war täglich inkl. Handtuchwechsel.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2,5 Stunden. Hat sich ewig gezogen. Falls ich nochmal in die Richtung verreise, dann nur über der Flughafen Gazipasa. Der wäre nur ca. 45 min. entfernt gewesen. Lage des Hotels in Punkto Shopping usw. war Top. Mit dem Bus (1 EUR) waren es ca. 15 Minuten oder Taxi (8 EUR). Strand lag vor der Tür, liegen gab es umsonst in Hülle und Fülle!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |