Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Wenn möglich, nie wieder..

Das Hotel liegt mit dem Dolmus ca. 5min hinter Alanya direkt am Hotel eigenen Strand. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit ca.100 Zimmern und ist schon recht alt. In der Gartenanlage sind überall Bungalows. Die Anlage ist sehr sauber und ist im Grunde genommen ein riesiger Botanischer Garten. Mit Nie wieder.... meinte ich eigentlich, das ich am liebsten nie wieder in ein anderes Hotel fahren würde. Also immer wieder Alantur, wenn es halt nicht so weit vom Flughafen weg wäre. Das Hotel empfehle ich allen Jungen und junggebliebenenund allen Familien mit Kindern.

• Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude ganz unten, also ohne Balkon sondern Terasse/Wiese. Zimmer waren recht klein,aber zwecksmäßig und immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war leider viel zu gut, haben bestimmt 5 Kilo in zwei Wochen zugenommen. Das Personal im Restaurant war imer sehr aufmerksam und freundlich. Oft gab es Themenabende, z.B. Fischabend, Italinischen Abend, Asiatisch oder Türkischen Abend. Alles wurde dann jeweils passend dekoriert und auch die Keller und Köche impassenden Outfit ausgestattet. Nachts gibt es dann neben dem Frühstück/Spätaufsteherfrühstück/Mittagsbuffet/Nachmittagssnack und Abendbuffet auch nochmal Snacks.

• Gut
  • das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und es gab auch immer frische Handtücher. Vielleicht hat es aber auch nur geklappt weil wir der Putzfrau direkt bei Ankunft ein paar Euros gegeben haben.

• zum Strand muß man nur durch die Hotelanlage, die Entfernung liegt somit an der lage des Zimmers. Der nächste Ort ist Alanya, ca.5min Fahrt. Vom Strand aus sieht man Alanya und den Berg mit der Burg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es z.B. im Hotel eigenen Kiosk oder auf der anderen Straßenseite. Der Transfer zum Flughafen beträgt leider 2 1/2 Stunden!!!

• Gut

Immer Action am Actionpool und Strand, aber auch Ruhe wie z.B.am extra Ruhepool. Für Unterhaltung tagsüber durch Sportprogramme sowie Abends auf der Bühne war immer gesorgt. Für Groß und Klein war immer was dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Stephanie