Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Gut

Sehr gepflegte Anlage, viel Grün. Die Gästestruktur hat sich zu unseren vorigen Aufenthalten deutlich verändert: ca. 60% aus Russland, 20 % aus der Türkei und die restlichen 20% verteilt auf Deutschland, Großbritannien und Holland Auf Grund des Kieselstrandes sind Badeschuhe ein Muss.

• große, geräumige Zimmer. Die Klimanalage ist jedoch für die dort herrschenden Temperaturen nicht ausreichend- wenn sie denn läuft. Es ist einem 5* Hotel nicht angemessen, dass die Klimanalge nur stundenweise läuft.

• Ggü. früheren Aufrenthalten hat die Auswahl an Speisen deutlich abgenommen. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft.

• Superfreundliches Personal in allen Bereichen

• Gut
  • liegt direkt am Strand, es fahren zwei Busse vor dem Hotel in die Stadt

• Gut

Die drei Pools sind gepflegt, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, die auch täglich gereinigt wurden. Einige Sonnenschirme mehr am Strand sind empfehlenswert.

Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, sie wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Die Gästestruktur ändert sich wöchentlich und jede Woche kann eine andere Nationalität in der Mehrzahl vertreten sein. Ihre Anregungen sind uns wichtig und wir werden diese auch überarbeiten. Bis zum nächsten Mal! Ihr Management Team