Roland (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlanlage Labranda Alantur

Großzügige, weitläufige Hotelanlage im Topzustand. Lage in unmittelbarer Nähe zum grobsandigen, flach einlaufenden Strand. Hervorragender Service in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Ausreichend groß und geräumig. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Zimmerservice ohne Fehl und Tadel.

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Sowohl bezüglich Quantität als auch Qualität geht's kaum besser. Bisweilen etwas eng im Innenbereich des Speiseraumes.

• Freundliches und überaus zuvorkommendes Personal. Bestens geschulte Mitarbeiter.

• Gut
  • Nachteil: Sehr lange Anfahrt vom Flughafen Antalya. Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden, ca. 2 -2,5 Stunden. Vorteil: Mit dem öffentlichen Bus ist man in knapp 15 Minuten in der schönen Stadt Alanya. Bushaltestelle in unmittelbarer Hotelnähe.

Tennisplätze, Fitnessbereich (mit tollem Außenblick), Sauna und Innenpool in gutem Zustand. Täglich Abendunterhaltung (Tanz, Musik, Bingo usw.) mit z.T. professionellen Musikinterpreten.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im LABRANDA Alantur wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Ihren Lob werden wir sehr gerne mit unserem Team teilen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und würden Sie sehr gerne auch 2019 hier willkommen heißen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team