Wir kennn das Hotel "Labranda Alantur" (früher Club Maritim) aus vielen Besuchen in den letzten Jahren. Unseres Erachtens hat diese Anlage ein Alleinstellungsmerkmal. Und das ist die wunderschöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang und herrlichem Garten. Das ist so in Alanya und darüber hinaus nicht mehr zu finden. Die Urlauberstruktur hat sich leider seit den Maritim-Zeiten sehr verändert. Der Service war sehr gut und freundlich. Während unseres Aufenthalts hatten wir 1,5 Wochen Hüseyin als Bedienung im Restaurant. Wir waren mit ihm sehr zufrieden Er liebt seine Arbeit und das merkt man auch Erwähnen wollen wir auch Hilmi und Mustafa; auch alle anderen waren immer sehr freundlich . Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und köstlich angerichtet. Da ist für jeden was dabei. (Truthahn, Kalb, Lamm, Hähnchen, Fisch , Gemüse, Salate, etc ), Sowie jeden Tag andere Spezialitäten ergänzend zum Regelangebot Die Zimmr sind relativ groß mit genügend Stauraum und schön eingerichtet und bequem. Der Safe hat bei uns zweimal den "Dienst" verweigert. Die Mitarbeiter von der Technik waren jeweils innerhalb weniger Minuten vor Ort und haben das Problem glöst. Die Animation (Sport & Unterhaltung ) haben wir nicht genutzt. Zeitweise hat uns die laute Musik während der Mittagszeiten (ab ca. 12 Uhr) an der Hauptbar gestört. Sich unterhalten war nicht immer möglich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir haben uns sehr gefreut, Sie auch als LABRANDA Alantur willkommen zu heißen und Ihr Gastgeber zu sein. Wegen der angesprochenen Musik zur Mittagszeit möchten wir gerne mitteilen, dass es sich jeweils täglich nur beim Aktivitäten Pool um ein Poolspiel mit Musikeinsatz handelt, die den ergänzenden Abschluss zum Vormittagsprogramm vor dem Mittagessen bildet und c.a 15 Minuten dauert. Gerne werden wir aber zukünftig die Lautstärke ein bisschen anpassen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen und danken Ihnen für Ihre lieben Worte, die wir auch gerne unserem Personal weiterleiten werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team