Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und freundlichen Mitarbeitern! Preis/Leistung ist super. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach Entspannung ist, wobei die Freizeitaktivitäten auch nicht zu kurz kommen sollen.
Sehr saubere Zimme mit allen wichtigen Ausstattungen. Das Personal arbeitet hier ebenfalls sehr gründlich.
Das Essen war klasse! Für jeden ist was passendes dabei, sodass man nach jeder einzelnen Mahlzeit zufrieden und satt war.
Der Service war sehr gut! Wir waren Rundum zufrieden. Als Servicekraft waren besonders Gökhan und als Barkeeper Oliver herausragend und hatten immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten.
Ca. eine halbe Stunde vom nächsten Flughafen entfernt, das Stadtzentrum ist ca. 15 min entfernt und mit den Linien 1 und 101 erreichbar. Das Hotel liegt direkt an einem feinen Kiesstrand.
Vom Spa über die Poolanlagen bis zu den Tennis- (Fußball-, Basketball-) plätzen war alles super.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dean |
Lieber Dean, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleitungen zufrieden waren und werden Ihren Lob gerne unseren Kollegen weiterleiten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team