- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer super, Poolanlage gut, nur Umkleidemöglichkeiten fehlen Essen und Personal im Gastronomiebereich nicht zufriedenstellend
Großes Bad, leider zu wenig Ablagefläche - haben den kleinen Wohnzimmertisch dafür zweckentfremdet- sonst großes Wohnzimmer mit gr. Flachbildschirm und Schlafzimmer - alles neu gemacht. Betten gut.
Servicepersonal nicht besonders nett, bis auf einen Kellner. Essen nicht besonders. Kleiderordnung = keine. Nur zwei Glasgrößen, Abends keine Stoffservierten, im Bar-Bereich haben sich anfangs keine Aschenbecher befunden-nur auf Nachfrage und sehr ungemütliche Sitzmöglichkeiten. Für ein kleines Hotel wenig Auswahl, dieses Essen hätte dann aber sehr schmackhaft sein sollen, was es aber nicht wahr. Eher einem 2 Sterne Hotel gleichzusetzen.
Bei Ankunft -Info das Hotel überbucht und wir (2 Zimmer) nebenan in einer Bungalow-Ferienanlage übernachten mussten. Man hat sich hier viel Mühe gemacht, was letztlich aber hieß, dass uns 1 Tag Urlaub verloren gegangen ist. Am Freitag darauf haben wir mitbekommen, dass es einer Fam. mit 3 Kindern genauso erging. Steckt irgendwie System dahinter. Rezeption= freundlich
Nicht direkt am Strand Liegt an einer Straße Ein Zimmer an der Straße wollte ich dort nicht haben Die hinteren Zimmer sind ruhig gelegen
Poolanlage war gut. Abends etwas Unterhaltung in der Poolbar. Lifeguard am Pool = unfähig! Es gab einen Notfall bei dem er total überfordert war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Beachten Sie, was er uns sagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Labranda Alyssa Suite Hotels