Dario (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben den vierten Stern vermisst

Nette Anlage aber leider wird nicht viel in die Instandhaltung investiert. Die Masse an Gästen über das Jahr gesehen hat seit der Renovierung seine Spuren hinterlassen. Den Stern Nummer 4 haben wir vergebens gesucht, es ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel.

• Sind ausreichend groß, leider ist die Sauberkeit stark vom an dem Tag eingesetzten Personal abhängig. Die Angestellten wurden nach unserer Auffassung sehr getrieben und haben einen eng bemessenen Zeitplan wodurch die Sauberkeit eher mittelmäßig war...kann auch sein dass unser deutscher Anspruch zu hoch ist.

• Gut
  • Da bei unserem Aufenthalt überwiegend Engländer im Hotel waren sehr britisch und teilweise wenig gewürzt. Die täglich angebotene einheimische Speise am Buffet war gut. Wir haben jedenfalls nicht gehungert. Die Angebotenen Weine sind fürchterlich. Die Poolbar bietet Snacks die OK sind und die Cocktails sind genießbar aber nichts besonderes, wenn wegen großen Ansturm an die Bar der Cocktailautomat angeworfen wird ist ein Bier die bessere Wahl.

• Der Service des Küchenpersonals ist Top. Am Service der Rezeption muss gearbeitet werden. Das Reinigungspersonal wirkt gehetzt.

• Gut
  • Wer einen Mietwagen hat kommt von dort super überall hin. Die Straße vorm Hotel nimmt man kaum wahr. Ansonsten ist der Ort ein typischer Touristen Ort und eher zum abgewöhnen ;). Sehr viel englisches Publikum und daher auf diese ausgerichtet.

Nicht genutzt da kaum im Hotel. Der Pool wurde ab kurz vor 8:00 Uhr besetzt und die Liegen reserviert. Es war ein lustig zu bestaunendes Schauspiel. Wer es mag sollte aber für einen Urlaub am Pool ein anderes Hotel wählen da es aufgrund der Lage dort sehr windig ist und auf Dauer trotz Sonne und Temperaturen über 30°C frisch wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dario

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Beachten Sie, was er uns sagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Labranda Alyssa Suite Hotels