- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Katastrophale Bäder - Muffig, Duschvorhänge ekelig, Duschkopf 3 mal angebracht und wieder abgebrochen -Großräumige Zimmer und große Balkone/Terrasse -Matratze ekelige nicht definierbare Flecken - Sauberkeit unbefriedigend nur Boden und Mülleimer werden geputzt und geleert. Spiegel werden nie gewischt und Staub gewischt wird gar nicht. -Leistungen !? Wenn mann kein All In.gebucht hat wird nur Extra Geld verlangt (Fernseher , Tennis (Platz unglaublich dafür noch Geld zu nehmen), Minigolf ect.) -Gästestrucktur gemischt Spanier /Engländer 80 % Deutsche 20 % -Altersdurchschnitt 35 bis 45 Jahre Wir waren im August da und sind für diese Insel immer zu haben. Wir haben uns auch nicht viel in der Hotelanlage aufgehalten weil viel viel schönere Orte vorhanden sind. Wenn wir aber einen reinen Hotelurlaub machen würden hätten wir uns geärgert aber so war es halt nicht. Preis / Leistungsverhältnis: Wir hätte für die Anlage die wir über FTI gebucht haben gerne weniger bezahlt. Wetterverhältnisse sind wie immer sensationell und überragend. Fuerte immer wieder gerne aber das Hotel nicht noch einmal.
Für 4 Personen sehr ausreichend. Terrasse groß und ausreichend. Möblierung etwas veraltet. Badezimmer siehe Bewertung Hotel allgemein. Mangelhaft Zimmersafe sehr locker in Wand installiert. Wackelte in der Wand.
Da möchte ich nicht so groß ausholen aber einfach nur sagen "MANGELHAFT" Klimaanlage vorhanden aber nie oder selten im Betrieb !!!!!! Das Essen wurde nur aus einer Richtung angeboten.Wenn sich ein Gast am Salat aufgehalten hat und er konnte sich nicht entscheiden, kam es schon zu einer Schlange. Besser würde diese Theke von allen Seiten erreichbar sein ! Frühstück wurde 14 Tage immer das gleiche angeboten. Nicht gekühlte Wurst/Käse. Kaffee aus Automat unglaublich schlecht. O-Saft ! Sodbrennen vorprogrammiert. Abendessen: Wenn mann HP gebucht hat wurde man in einen abgesteckten Bereich platziert der viel zu wenig Plätze beinhaltet. Dazu kam es auch wenn sich ab 19.00 Uhr eine 30 Meter Schlange am Buffet bildete , führte die Schlange durch den Bereich wo die HP Gäste sassen. Also die geschwitzten Körper im Essen. Sauberkeit war nur bei Öffnung des Lokals zu sehen. 18.30 Uhr 19.30 Uhr wurde am Buffet nie gesäubert und das Essen sah aus wie.........!!!!!!!! Also wenn Essen dann pünktlich zur Öffnung. Atmosphäre halt wie im Keller sehr Dunkel und nicht ein Hauch von Gemütlichkeit!
-Service sehr gut, immer bemüht. -Fremdsprachenkenntnisse Englisch/Deutsch/Italienisch/Spanisch -Zimmerreinigung sehr oberflächig hat aber nichts mit der Reinigungsfrau zu tun sondern mit der pro Zimmer ausgegebenen Zeit.
-100 Meter nah am Dorf Top -Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten 100 Meter (Vor der Tür ein Shopping Center 2010 neu eröffnet) -Bushaltestelle gegenüber dem Hotel Top (Ticket pro Person 1,20 Euro) -Ausflüge Top (Hafen(Schiff nach Lanzarote),Bus zum Ferien Park Oasis bei Costa Calma,Bus zu den Dünnen Stränden,Autovermietung im Haus (Tipp in der Saison 1 Woche vorher Auto reservieren.Ziemlich ausgebucht)
Animation war sehr bemüht Kinder und Erwachsende zu bewegen etwas mitzumachen. Sport: Tennis (Platz mangelhaft) Kinderclub und Disco (trotz Kinder 8 und 13 Jahre nicht in Anspruch genommen keine Bewertung) Internetzugang 3 Monitore gegen Gebühr Strand unglaublich super RIU Strand 3 km entfernt Bus und Taxi schnell zu erreichen. Stadtstrand 300 meter Richtung Dorf auch sehr schnell erreichbar aber nicht so toll wie der RIU Strand Liegestühle sehr alt und abgenutzt. Zum Teil angebrochen. Schirme sehr umkämpft. Pool sehr groß und ausreichend für alle Gäste aber Fliesen lösten sich vom Becken (Verletzungsgefahr)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Anja & Christian |