Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lobos Bahia Club

Sehr schlecht

Große ANLAGE, STARK VERFALLEN, alles zweistöckige Bungalows, 80% Engländer, 15 % Spanier, paar Deutsche, soweit eigentlich ok, Gäste hinterlassen Saustall in der All Inclusive Bar, den man dann auf dem Weg zum Frühstück morgens passieren darf. Sehr appetitlich. Frühstück und Abendessen im Keller bei unserer HP. Treppe dorthin steil und verdreckt.(nix für Rollstohlfahrer) Restaurant unappetitlich..siehe extra Beurteilung Noch nie so eine Schrottanlage gehabt. Wollten gegen Aufpreis bei Neckermann umbuchen, war aber angeblich alles ausgebucht, so dass wir bleiben mussten. Unverantwortlich von einem deutschen Reiseveranstalter so eine Anlage als 4 Sterne Anlage auszugeben im Katalog. Angeblich 2005 renoviert? Corralejo ist ein angenehmer Ort, wenn man nicht ständig deutsche um sich haben möchte.

• Sehr schlecht
  • keine Klimaanlage, Zimmer daher total überhitzt tag und nacht, daher verschimmeltes Bad, Moskitos ohne Ende,unser Sohn wurde total zerstochen, danach haben wir jeden Abend erstmal ne Stunde Moskitos gejagt, bevor wir ins Bett gingen; Ventilator kann man mieten, aber wir haben nie einen erhalten, da angeblich immer keine auf Lager

• Sehr schlecht
  • Kaputtes Geschirr, keine kleinen Löffel, keine Eierbecher, manchmal keine Tassen, Essen wie in einer Montagehalle im Keller, dreckige Tische, tropfende Klimaanlage, Speisen an sich ok,

• Sehr schlecht
  • Kellner meist ok, Rezeption größtenteils unfreundlich, Reinigung erfolgt nur grob.

• Direkt am Beginn der Shoppingmeile, Lage daher optimal, Zum Strand 15 Minuten laufen. Am besten Mietauto nehmen und zu den Dünen.

• Sehr schlecht

Pool zum größten Teil zerfallen, Minidisco? im finsteren an der Poolbar per Laptop..

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2010