Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
5. Besuch - leider schlechtes Essen

Wir sind das 5.Mal da gewesen und wir liebten dieses Hotel. Die Lage und die Zimmer - das Gesamtpaket hat gestimmt. Leider war im Dezember als wir da waren das Essen sooooo schlecht gewesen. Es war nur das obere Restaurant auf und mittags und abends war das Essen fast identisch, kalt und schlecht. Wenn man die Augen zugemacht hat - wusste man nicht mal was man gegessen hat. Das war die ganzen Jahre nicht - sonst wären wir ja nicht wieder hin. Es war sehr enttäuschend für uns. Gerade mit zwei kleinen Kindern ist es für uns wichtig bei all In auch was essen zu können - was auch schmeckt. So waren wir leider noch zusätzlich im Urlaub essen - was dann auch wieder Geld kostete.

• Die Zimmer sind schön und groß … super großes Badezimmer … Für uns 4 - zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 3 und 4 mehr als ausreichend

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt super … ruhig gelegen … aber man ist kn zwei Minuten in der City und kann bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue gegenüber Hotel Labranda Bahía de Lobos. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Essen dieses Mal nicht erfüllt haben. Unser Restaurant Botánico ist wieder geöffnet, leider war es aufgrund von Covid-Einschränkungen geschlossen. Wir hoffen dennoch, Sie hatten einen erholsamen Urlaub und Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****