Sehr sauberes gemütliches Hotel. Gutes Essen und liegt Zentral zur Ortsmitte und nicht weit zum Strand. Freundliches Personal und sehr geräumige Zimmer
Großes geräumiges Zimmer mit einem TV. Große Bad mit einer Dusche welche groß ist und mit einer Scheibe abgetrennt ist. Im Bad gibt es einen Föhn. Im Zimmer befand sich eine Bank um sich bequem die Schuhe auszuziehen. Es gab auch eine gemütliche Couch und einen großen Balkon. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch. Eine Möglichkeit die Handtücher zum trocknen aufzuhängen gab es auch. Die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen.
Gute sortiertes Frühstücksbufet mit einer großen Auswahl was keine Wünsche offen ließ. Mittagessen war auch in Bufetform und abwechslungsreich mit großem Salatbufet. Warmes Essen gab es von Mittags bis Abends durchgehend mit unterschiedlichem Angebot. Nachmittags gab es in Top noch Kuchen. Abendessen war jeden zweiten Abend ein Themenmenu welches sehr lecker war.
Sehr aufmerksames Personal welches immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt.
Wir waren mit dem Bus in 30 Min im Hotel. Von hier aus gibt es jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge ob mit dem eigenen Auto oder durch Angebote im Hotel oder im Ort
- Wellness
- Sport
Entertainment war da wurde von uns aber nicht genutzt. Die Animateure waren aber alle sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter JandG, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Angebot und Service überzeugt haben und wir somit zu einem positiven Urlaubserlebnis betragen konnten. Bis zum nächsten Mal im Hotel Bahía de Lobos! Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management