Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Entspannung garantiert

Gut

Schönes Hotel, zentral gelegen, absolut zur Erholung geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig, super Betten, alles sauber.

• Tolle moderne Zimmer, schöner Balkon, sehr leise.

• Frühstück klasse, leider war die Musik viel zu laut. Mittag und Abendessen o.K. Hier auch ein leider, da die Speisen oft kalt waren. Das Personal ist sehr fleißig, Geschirr wird schnell abgeräumt und Speisen nachgebracht.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Transferzeit ca. 50 Minuten

Schöne Poolanlagen, unten am Pool war es uns zu laut, daher haben wir am oberen Pool gelegen, sehr ruhig. Leider wird sich auch, wie in vielen anderen Hotels, nicht an das Verbot der Liegenreservierung gehalten. Früh morgens beginnt der Run auf die besten Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass wir zu einem entspanneden Urlaub verhelfen konnten. Ihr Kommentar über die zu laute Musik haben wir entsprechend weitergegeben. Gerne würden wir Sie schon bald einmal wieder als Gast im Bahía de Lobos Willkommen heissen. Mit sonnigen Grüßen, Segio de la Serna Hotel Management