Achim (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungsreich und erholsam !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bis auf den Flug mit TUI war es ein erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub.Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen erhielten ein Zimmer im hinteren Bereich.Blick ging zwar zur (wenig befahrenen) Straße, aber hier hatten wir unsere Ruhe und fühlten uns wohl.Die Zimmer sind modern mit genügend Stauraum eingerichtet, sehr freundliche und engagierte Zimmermädchen, Verständigung manchmal mit Händen und Füßen, aber damit hatten wir keine Schwierigkeiten. Das Speisenangebot fanden wir abwechslungsreich und gut, klar, daß sich manches wiederholt in 2 Wochen.Aber es ist unverständlich, wenn hier einer meckert.Wenn man wollte, könnte man hier den ganzen Tag ununterbrochen essen und trinken.Bei frühem Start, Ausflug oder Abreise, gibt es sogar schon um 7Uhr Frühstück(nach Anmeldung). Die beiden Pools, einer davon unbeheizt, wurden Anfang März wenig genutzt, dafür die Liegen umso mehr.Leider ist es hier wie überall das Gleiche, ohne Reservierung geht nix.Irgendwann paßt man sich an und macht mit. Der Strand ist etwa 600m entfernt, zu empfehlen ist aber auch die Fahrt mit dem Bus oder Taxi zu den Dünen.Das Meer ist hier herrlich! Man kann kilometerweit am Strand entlang wandern, eine Alternative bei schlechterem Wetter.Anfang März war es noch ziemlich windig, besonders an den Abenden, eine Jacke ist auf jeden Fall zu empfehlen.Aufgrund dessen fand die Animation im Inneren( Nichtraucher-Bereich) statt. Wir sind aber lieber durch Corralejo gebummelt oder haben die eine oder andere Musikkneipe besucht. Mit Tagesausflügen, auch der Oasis-Park ist sehenswert, Schwimmen, Relaxen, vergeht die Zeit hier wie im Flug.Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder....in der Hoffnung, alles noch so vorzufinden und genießen zu können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Achim

Lieber Achim, Vielen Dank für ihre Kommentare und ihre Bewertungen. Es freut uns besonders, dass unsere Kunden uns zufrieden verlassen. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor