Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aller guten Dinge sind drei

Gut

wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum zufrieden. ganz besonders freut uns immer die Gastfreundlichkeit des Personals von Rezeption bis Reinigungskraft immer Top

• Gut
  • Groß ,Sauber und gepflegt Schönes Bad

• Frühstück -reichhaltige Auswahl an Eierspeisen Obst usw Mittags und Abendbuffets reichhaltig und abwechslungsreich Ob an der Poolbar oder Abends in der Faro Bar war das Personal immer bemüht das man so schnell wie möglich seine Getränke bekam obwohl teilweise viel los war

• das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit kleinere Probleme wurde sofort gelöst Tipp-Top

• zentral und trotzdem ruhig

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, es freut uns immer wieder, Sie als Gast bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen zu heissen und zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Ganz besonders freut uns Ihr großes Lob unseren fleissigen Mitarbeitern gegenüber, deren Freundlichkeit tatsächlich eines unserer Aushängeschilder ist. Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße! Sergio de la Serna Hotel Management