wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum zufrieden. ganz besonders freut uns immer die Gastfreundlichkeit des Personals von Rezeption bis Reinigungskraft immer Top
Groß ,Sauber und gepflegt Schönes Bad
Frühstück -reichhaltige Auswahl an Eierspeisen Obst usw Mittags und Abendbuffets reichhaltig und abwechslungsreich Ob an der Poolbar oder Abends in der Faro Bar war das Personal immer bemüht das man so schnell wie möglich seine Getränke bekam obwohl teilweise viel los war
das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit kleinere Probleme wurde sofort gelöst Tipp-Top
zentral und trotzdem ruhig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, es freut uns immer wieder, Sie als Gast bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen zu heissen und zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Ganz besonders freut uns Ihr großes Lob unseren fleissigen Mitarbeitern gegenüber, deren Freundlichkeit tatsächlich eines unserer Aushängeschilder ist. Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße! Sergio de la Serna Hotel Management