Marianne Schulz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem ein sehr schönes Hotel!

Alles in allem ein sehr schönes Hotel in guter Lage und mit sehr nettem Personal! Für einen Entspannungs- und Strandurlaub gut geeignet.

• Sehr großes geräumiges Zimmer, immer sauber, tolle Klimaanlage, ABER gut wäre eine Anleitung, hat leider etwas gedauert bis wir wussten, wie sie nachts leise gestellt und die LED auszumachen geht! Aber nach einmal googlen war alles easy. Mit großzügigem Kleiderschrank, Couchecke wie im Apartment mit großem neuer Fernseher (leider mit wenigen guten Sender), großer Balkon mit Stange zum Handtuchtrocknen, Stühlen und Tisch (!schade, dass der Rauch der Nachbarinnen durch das Loch in der Wand des Balkons gelangen konnte...)

• Für jeden etwas dabei! Alleine die Auswahl aus zwei Restaurants ist toll. Das Restaurant unten mochten wir als Mutter und Tochter lieber, da es deutlich leiser war und das Essen den Themen entsprechend außergewöhnlicher. Aber auch oben die frische Pizza und Pasta waren einfach nur lecker!

• Großes Lob! Das Personal hat rund um die Uhr gearbeitet. Es war immer alles top aufgeräumt und sauber. Die Kellner und auch alle anderen haben sehr schnell gearbeitet. Es fehlte an nichts. Hoffentlich hat das Personal ein Paar Tage in der Woche frei, denn so viel und hart, wie die arbeiten, kann man gar nicht mit ansehen. !WLan hat leider so gut wie gar nicht funktioniert, auch in der Lobby nicht. Das wäre sehr wünschenswert gewesen!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Mit dem Transferbus ca. eine Stunde mit allen angefahrenen Hotels. Das Hotel selber liegt sehr schön. Kurzer Weg zur Einkaufspassage und zur Bushaltestelle. Mit dem Bus zum wunderschönen Dünenstrand am RIU Hotel nur 5 min. Viel zu sehen war im Ort selber jedoch nicht. Für Wassersportler die perfekte Umgebung und für Strandurlaub auch gut.

Die Pools waren sehr sauber. Der eine Pool war deutlich leerer und sehr sehr leise, was kaum vorstellbar ist, aber einfach super. Im Hotel selber gibt es einen großen Fitnessraum und Wellnessbereich. Zwar nicht benutzt, aber sah gut aus. Die Animation des Hotels hat zum Glück erst gegen Mittag angefangen und war daher sehr gut auszuhalten. Es waren auch sehr nette Sachen für jeden dabei,..wenn man Animation mag. Ansonsten im Ort selber gibt es nicht viel. Nur eine große Einkaufspassage, eine Hafen, ein paar alte Mühlen und die Fahrt zur "Isla de Lobos", die wirklich einen Ausflug wert ist!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Marianne Schulz

Sehr geehrte Frau Schulz, besten Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Personal ist stets bemüht Ihnen den besten Service zu gewährleisten und Ihnen jederzeit zur Hilfe zu stehen. Dementsprechend ist wichtig für uns durch ihre Kommentare feststellen zu können, dass unsere Arbeit sich gelohnt hat. Wir sind stets daran interessiert uns zu verbessern und mit ihren Beiträgen werden wir es schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Manager