Es ist ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Trotz der Zentrumsnähe ist es ruhig. Die Gäste sind in der Mehrzahl Engländer. Der Reiseveranstalter bietet schöne Touren an, um die Insel zu erkunden. Die Nähe zum öffentlich Bus ist günstig. Das Hotel eignet sich, um zu entspannen, shoppen zu gehen, sportlich aktiv zu sein und Touren durchzuführen.
Zimmer sind schön und hell. Die Dusche war sehr groß, aber lief schlecht ab, da die Duschwanne auf Grund der Größe in der Mitte etwas durchhing. Die Eingangstür hatte unten einen großen Spalt, was mir nicht so gefiel.
Speisen und Getränkeangebot war sehr gut. Hier konnte jeder was finden. Nicht alle Getränke waren kostenfrei, aber man hatte ja eine andere Auswahl zur Verfügung.
Personal war sehr freundlich, nett und flink. Leider war fast nur eine Verständigung auf Englisch möglich, da ca. 80% der Gäste Engländer sind. Die Reiseleiterin von FTI ( Jolanda) war sehr nett.
Sehr zentrumsnah und nicht weit weg vom öffentlichen Bus (5 Minuten). Von da kann man für 1,40€ zum Sandstrand fahren.
Poolanlage war sauber. Leider wurden schon früh Liegen und Schirme reserviert. Animation leider nur auf Englisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Frau Catrin, Es erfüllt uns sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen und dass Sie unser Haus glücklich und in guter Erinnerung verlassen haben. Danke, vielen, vielen Dank! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager