- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst muss ich erwähnen, dass wir regelmäßig auf die Kanaren in 4 Sterne Hotels fliegen, allerdings noch nie so günstig, wie hier im Bahia de Lobos. Vor diesem Hintergrund waren wir zunächst recht skeptisch. Aber diese Skepsis legte sich rasch. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Diese Freundlichkeit macht einem den Aufenthalt sehr angenehm. Hervorzuheben ist auch die Aufmerksamkeit des Personals, die bereits am 2. Tag unseren Sohn mit Vornamen ansprachen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools ( einen Ruhepool und einen Animationspool ) sowie ein Kinderplanschbecken. Uns hat sehr gut gefallen, dass es einzelne Gebäudetrakte mit nur 2 Etagen waren. Die Anlage war daher sehr weitläufig und nicht überlaufen. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Atmosphäre in den Restaurants. Hier geht es immer sehr hektisch und laut zu. An ein ruhiges, gemütliches Essen ist hier nicht zu denken. Vielleicht sollten die Verantwortlichen versuchen, die Tische eher so zu stellen, dass nicht ständig jemand neben oder hinter einem herläuft. Zudem fanden wir es eher unangenehm, Wein und Bier aus diesen Minigläsern zu trinken. Leider gab es von den "Stielgläsern" nur sehr wenige, so dass meist die kleinen Gläser zu nutzen waren. Auch fanden wir die Abendanimation mit angekündigten 7 x wöchentlichen Shows sehr verbesserungswürdig. Die Minidisco war toll. Aber an gleich drei aufeinanderfolgenden Abenden Bingo zu spielen, langweilte doch sehr. Die Anlage selber können wir aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Wie gesagt, die Urlaube waren sonst auf den Kanaren deutlich teurer, von daher war der Preis angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Arno |
Lieber Silker, "Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Diese Freundlichkeit macht einem den Aufenthalt sehr angenehm." Damit haben Sie sehr deutlich gemacht, warum so viele Gäste uns an dieser Stelle gerne weiterempfehlen. Ihre Anregungen nehme ich natürlich sehr ernst und ich versichere Ihnen schon heute, dass das Ambiente im Restaurant angenehmer gestaltet und ein ab Mai 2015 überarbeitetes Animationsprogramm für mehr Stimmung sorgen wird. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und hoffe, unsere Veränderungen finden auch Ihre Zustimmung. ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-