Das Hotel ist in einem äußerlich schlichten und überschaubaren Baustil gehalten. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich eingerichtet. Bemerkenswert ist die absolute Sauberkeit der gesamten Anlage, innen wie außen. Das gesamte Personal macht einen super Job und ist dabei immer freundlich und zuvorkommend. Der angrenzende Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen und vielleicht sollten einige Geräte in naher Zukunft ausgetauscht werden. Dafür ist der Spa Bereich des Partner Hotels (ca. 400m Entfernung) sehr zu empfehlen! Dieser wird sehr professionell geführt und Preis-Leistung stimmen auch. Insgesamt haben wir uns im Labranda Bahia de Lobos sehr wohlgefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausdückliche Weiterempfehlung de Hotel Bahía de Lobos! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen ganz besonders für Ihr Kommentar zu unserer Personal. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Fuerteventura! Natalia Prada, P.R.