Schönes Hotel etwas abgelegen vom tollen Strand in Corralejo (nur mit Bus oder Auto zu erreichen). Anlage war gepflegt und Pools sauber. Liegen waren bereits morgens belegt aber wir waren sowieso nur am Strand.
Tolles Zimmer :-) nur leider kostet der Safe sowie Kühlschrank extra, daher auch keine Getränke auf dem Zimmer. Erwarte ich eigentlich schon bei All Inclusive.
Alles was man braucht war da und hat geschmeckt. Mittags und Abends oft das Gleiche, daher sind wir ins schickere Restrauen (Männer müssen lange Hosen tragen!) gegangen. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden.
War meist gut, abends war die Schlange an der Bar nur sehr lang. Hätten uns gewünscht, dass es kleine Flaschen für die Zimmer gibt. Diese gab es nur für 1 Euro pro 0,5 Liter Flasche
(Dünen)Strand nur mit Bus oder Auto zu erreichen - leider sehr schade. Der 800m entfernte Strand ist eher eine Badebucht und hat uns nicht gefallen. Um ein wenig die Umgebung zu erkunden ist man sowieso auf ein Auto angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weierempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und mit unserem Service und unserer Hotelanlage zufrieden waren. Ihre Anmerkungen und Ihr Feedback nehmen wir gerne auf. Sonnige Grüße und bis hoffentlich bald mal wieder, Sergio de la Serna Hotel Management