Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auch für Rollstuhlfahrer zu empfehlen!

Sehr saubere Anlage, gute Lage am Ortsrand. Für Familien, Paare und Alleinreisende gut geeignet. Die komplette Anlage ist behindertengerecht, So kann man z. B. mit dem Rollstuhl an einer Rampe entlang in den Pool fahren. Im Restaurant sind für Rollstuhlfahrer gut erreichbare Tische reserviert. Wir haben keine Gehbehinderung, denken jedoch, dass man hier als Rollstuhlfahrer gut Urlaub machen kann. Hier könnten sich viele Hotels ein Beispiel nehmen!

• Sehr fleißiges und immer freunliches Personal. Große, schöne Zimmer.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Immer frischer Fisch, leckere Salate.

• Immer freundliches und sehr bemühtes Personal

• Die Bushaltestelle ist 5 min. fußläufig erreichbar. Mit den Buslinien kann man viele Ziele gut erreichen, so dass ein Mietwagen häufig unnötig ist. Kosten für die Fahrt nach El Cotillo: 3,20€ p.P.

Schöne Poolanlage. Der Ruhepool war ein wirklicher "Ruheort". Wer Musik und Spass am Pool wünscht, ist am 2. Pool gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es würde uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. R.R.P.P.