- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Grunde ein perfektes Hotel mit Motiviertem Personal und schöner Anlage . Allerdings kann ich speziell was Mittag und Abendessen angeht keine positive Bewertung abgeben. Geschmacklich waren die probierten Gerichte irgendwo Zwischen ausreichend und mangelhaft. Fazit : Wenn ich nur Übernachtung und Frühstück buchen könnte würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, an erster Stelle bedanke ich mich für Ihren letzten Satz und freue mich, dass Sie uns mit kleinen Einschränkungen jederzeit weiterempfehlen. Ich bedauere anderseits, dass wir beim Mittag- und Abendessen bei Ihnen über eine 4-5 (Schulnote) nicht hinauskommen. Diese Aussage lässt mich natürlich aufhorchen, da auch ich das Hotelbüffet nahezu täglich geniesse und mit dem Geschmack der angebotenen Speisen recht zufrieden bin. Nichtsdestotrotz höre ich gerne alle Verbesserungsvorschläge und möchte Sie deshalb höflich bitten, mir mitzuteilen (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), was wir tun können, damit Sie uns beim nächsten Besuch mit einer 1-2 bewerten. Ich freue mich auf Ihre Anregungen und verbleibe mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-