Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gastronomischen Schwächen

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind frisch renoviert und stets sehr sauber. Die Lage des Hotels ist gut, man ist schnell in der kleinen Stadt mit wirklich guten kulinarischen Möglichkeiten, um einen schönen Abend zu verbringen. Wifi im Hotel war kostenlos und ok. Abends bisschen schwerer, da wahrscheinlich viele Menschen online waren. Tagsüber völlig ok. Insgesamt war es eine schöne Woche, da alles ok bis gut war, außer die Gastronomie. Preis/Leistung aber insgesamt gut. Würden beim nächsten Mal aber nur Frühstück bevorzugen und ansonsten auswärts zum Essen gehen.

• Gut
  • Zimmer war gut. Hell, freundlich und modern.

• Schlecht
  • Hier muss ich leider den vielen positiven Meinungen widersprechen. Uns hat die Gastronomie nicht gefallen. Frühstüch war ok, Mittagessen und Abendessen war leider überhaupt nicht unser Geschmack. Die warmen Speisen waren kaum gewürzt, selbst die Pasta war nicht gut. Gut war das Salatbuffet. Wenn man Fisch mag, kommt man möglicherweise eher auf seine Kosten, gab es zahlreich, mögen wir aber nicht. Wir sind dann an drei Abenden auswärts essen gegangen. Das war lecker. Auch die Softdrinks waren nicht gut. Immer unterschiedlich gemischt und oft zu wenig Kohlensäure. Mir ist bewusst, dass bei dem Preis keine gehobene Qualität geboten werden kann, ein bisschen besser wäre aber wünschenswert.

• Das Personal war nett und immer sehr bemüht. Besonders der Koch am Grill war immer freundlich und gut gelaunt. Das Servicepersonal war nicht sonderlich gut drauf, was aber auch an ihrem stressigen Job liegen kann. Wir wollten an einem Abend die Bettwäsche gewechselt haben, da diese nicht ganz sauber erschien, dies geschah dann nach der 2ten Nachfrage auch umgehend;-)

• Gut
  • Zum Strand benötigt man zu Fuß etwa 5-8 Minuten, was völlig in Ordnung ist. Strand ist eher klein, aber schön. Shopping Möglichkeiten gibt es ausreichend direkt in Hotelnähe. Neben den üblichen Parfumläden gibt es auch einige schöne Läden um Kleidung zu kaufen.

Pool war gut, ausreichend Liegen vorhanden. Leider zu der Zeit recht viel Kinderlärm. Es gibt aber noch einen ruhigeren Pool. Sport war ok, allerdings ist nur eine Stunde Fitness am Tag inklusive. Samstag + Sonntag nicht möglich. Der Fitnessraum ist ok, aber recht alte Geräte und ein bisschen abenteuerlich. Animation kann ich nur schwer bewerten. Unterschiedliche Personen. Die 2te Gruppe war defintiv motivierter, bisschen nervig aber.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Bahía de Lobos, Ihren umfangreichen Urlaubsbericht und vor allem für die Verbesserungvorschläge, an denen wir natürlich arbeiten werden. Ich hoffe sehr, unsere Arbeit trägt Früchte und Sie empfinden Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer im Hotel Bahía de Lobos. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-