Wir waren mit 8 Leuten in Ihrem Hotel und hatten All inklusive Plus. Wir sind im durschnitt 46 jahre jung und sind deutsch. Genau so weitermachen
Wir hatten alle unsere Zimmer im 1OG mit einem großen Balkon. Die Aussicht war leider nicht so schôn da wir den Blick zur Straße hatten was aber gar nicgt so schlimm war da wir ja nicht unseren Urlaub auf dem Balkon verbracht haben. Das Zimmer war der Hammer Riesen groß und von der Einrichtung sehr gepflegt. Das Badezimmer auch super geräumig mit einer grôßen Bodentiefe Dusche. Es wurde jeden Tag gereinigt Top!!
da wir mit acht leuten da waren hat man uns einen Tisch mit dem Vermerk CLUB CHAOS TOUR reserviert was wir voll toll fanden. Danke nochmals dafûr. Das essen war super. Es war einfach nur lecker. Reichlich Auswahl und immer WARM. Wer hier nicht zurecht kommt ist selber schuld
Freundlichkeit wir in diesem Hotel groß geschrieben. Wer hier was zu meckern hat sollte lieber Zuhause bleiben Zimmer waren immer sauber Und wurden jeden Tag gereinigt. die Verständigung war auch prima da der Hotemanagerein Deutscher ist und auch die Mitarbeiter gut mit der deutsche Sprache zurecht kommen . Ich hatte uns vorab per E Mail bei dem Hoteldirektor angemeldet um Zimmerwûnsche und fûr meine Freund eine kleine Sekt und Willkommens Gruß Uberraschung abzuklären. Das hat alles wunderbar geklappt. Nochmals ganz lieben Dank dafûr Herr Herren.
Super Lage. Zum shoppen und auch zum Strand sind es nur wenige Geh Minuten. Alles super erreichbar. zum Dûnenstran kann man gut mit den Bus fahren
Der Pool war sehr schôn von der Grôße und liegen waren auch reichlich vorhanden Die Animation war nicht zu aufdringlich am Tage. Abends waren wir meist schon im Bett. Wenn die Animation anfing. Sind ja nicht mehr die Jûngsten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, lieber "CLUB CHAOS TOUR ", Sie hatten mich in Ihrer ersten E-Mail ja bereits darauf hingewiesen, dass der Name Ihres Clubs nicht gleichzeitig Programm ist und ich bin sehr froh, dass Sie Wort gehalten haben ;-) Genauso freue ich mich natürlich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Bahía de Lobos - trotz des chaotischen Wetters - genossen haben und unser Haus überdies auch noch an alle HolidayChecker weiterempfehlen. Sollten Sie vorhaben, unser Hotel noch einmal zu besuchen, informeiren Sie mich bitte vorab (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com), damit Sie auch beim zweiten Aufenthalt wieder zusammenliegende Zimmer erhalten und nicht auf Ihren "CLUB CHAOS TOUR" Tisch im Restaurant verzichten müssen. Ich freue mich auf ein "chaotisches" WIEDERSEHEN! Mit sonnigen Grüssen aus dem nun frühlingshaften Corralejo André Heeren -Direktor-