- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Mai 15 für 1 Woche da. Waren uns einig, das wir wiederkommen. Gesagt getan... Als wir im Sept. 15 wiederkamen, hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir hatten wieder das gleiche Zimmer mit Blick auf beide Pools..... danke an den Chef!!!! Das Restaurant hat sich definitiv verbessert, hier gibt es für jeden Etwas. Das Personal war wie auch beim letzten Mal fantastisch, immer fleissig und freundlich. Alles sauber und gepflegt, Hut ab. Für 2,50 Euro am Tag einen Kühlschrank im Zimmer, sollte man sich gönnen. WIR SIND UNS SICHER, DAS WIR NÄCHSTES JAHR WIEDERKOMMEN...... WENN NICHTS UNGEAHNTES DAZWISCHEN KOMMT. Vielen Dank nochmal für den tollen entspannten Urlaub. Liebe Grüsse an alle aus dem Hause BAHIA DE LOBOS.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, endlich komme ich dazu, mich auch bei Ihnen und Ihrer Frau ganz herzlich für Ihren bereits zweiten Aufenthalt im Bahía de Lobos zu bedanken. Ich habe mich wirklich sehr über Ihren erneuten Besuch bei uns gefreut und sehe schon heute Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause mit grosser Freude entgegen. YES, dieses war der zweite "Streich" und der dritte folgt sogleich ;-) Natürlich werden Sie wieder Ihr Wunschzimmer -wie auch alle anderen Stammgäste- erhalten und ich hoffe, Sie werden nach einem weiteren, tollen und entspannten Urlaub in diesem Portal erneut schreiben können: "Hut ab". Nochmals vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und dieser klasse Weiterempfehlung und Bis zum nächsten Mal in Corralejo! André Heeren -Direktor-