Dominique (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel in dem man bei Freunden zu Gast ist!

Das Hotel inklusive die Angestellten machen süchtig nach mehr, wer einmal kommt, will immer wieder. Alle Angestellten geben alles, damit sich der Feriengast wirklich wie im siebten Himmel fühlt. Es liegt an einer Top Lage, es hat zwei grosse Pools die zum verweilen einladen und man ist direkt im Geschehen. Trotz 288 Zimmer bleibt die Hektik auch zu den Essenszeiten aus und man fühlt sich rundum sehr gut betreut. Das Personal ist stehts sehr freundlich, das Essen schmeckt hervorragend und wir können das Hotel einfach nur sehr gerne weiterempfehlen.

• Schön gross und ruhig und sehr sauber und die Betten sind sehr bequem (wir haben Poolseite gebucht)

• Neu gibt es Themenabende wie mexikanisch, asiatisch und kanarischen Spezialitäten und diese schmecken hervorragend. Die italienische Küche ist neu noch drei Mal in der Woche geöffnet.

• Von der Reception, Kellnern bis hin zum Reinigungspersonal, alle sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Direktion hat unseren Zimmerwunsch berücksichtigt.

• Die Lage bietet für alle etwas an, nicht weit vom Meer, nahe an der Shoppingmeile und doch sehr ruhig gelegen. Der Transfer hält sich im Rahmen

Ein bisschen Schade finden wir, dass der Bademeister nicht wie in den letzten Jahren durchgreift und den "Liegenbesetzer" die bereits Morgens früh alles reservieren den Gar ausmacht!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Dominique

Liebe Frau Dominique und Lieber Herr Fabienne, Sie überfluten uns wahrlich mit Ihren netten Sätzen! Vielen Dank, es ist eine Wohltat, Ihre liebevollen Zeilen zu lesen! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager