- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Urlaub in schönem Hotel. Qualität der Reinigung der Zimmer ist ausbaufähig. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist vielfältig, aber kulinarisch auf bodenständigen Niveau, sprich mit Luft nach oben. Die Lage ist für Shopping-Liebhaber gut, aber für Strand Liebhaber leider ein Flop. Zum grandes playa (der lange, schöne Sandstrand) muss man mit Taxi oder Bus fahren. Eine kleine, überfüllte und wenig schöne Bucht ist im Ort fußläufig erreichbar, aber keinesfalls eine alternative zum Traumstrand außerorts bei den RIU-Hotels. Taxi vom Hotel zum Strand kostet ca. 7€, ist also noch im Rahmen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ich gebe Ihnen vollkommen recht, wenn Sie sagen, die Lage des Hotels Bahía de Lobos ist für Shopping-Liebhaber ausgesprochen vorteilhat. Leider können wir mit Hotels in erster Strandreihe nicht konkurrieren, doch dafür bieten wir sicher andere Annehmlichkeiten, denn sonst hätten Sie uns -trotz Ihrer Entäuschung über die Entfernung zum unendlichen Dünenstrand (ca. 5km)- an dieser Stelle sicher nicht weiterempfohlen. Deshalb bedanke ich mich bei Ihnen und Ihrer Familie um so mehr für diese Weiterempfehlung und für Ihren Besuch im Bahía de Lobos und hoffe, dass es trotz der Entfernung zum Hauptstrand nicht der letzte Aufenthalt bei uns war. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-