Gerda (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel in Top Lage!

Der Allgemeinzustand des Hotels war nicht schlecht, eher gut ! Alles wurde sauber gehalten. Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber, dank unserer fleißigen Putzfrau (Zi. 2056, 27 Sept- 3 Okt). Einen Kühlschrank habe ich vermisst. Essen: Frühstück war sehr gut und die Auswahl auch. Geschirr ist manchmal knapp geworden. Abends gingen wir im unteren Restaurant zum Essen. Die Auswahl hätte dort mehr sein können. Das Essen selber war nicht schlecht ( einmal war der Fisch und einmal das Fleisch total versalzen), aber man hat was gefunden. Vom Essen her, kann sich dieses All-Hotel auf jeden Fall nicht mit einem Halbpension-Hotel bei gleichen Sternen und Weiterempfehlung, messen. Preis- Leistung fand ich aber okay. Der Kuchen am Nachmittag war sehr gut und erfrischend dank gekühlter Platte. Die Lage des Hotels ist top ! 200 m zur Bushaltestelle, mit der Nr 6 zu den Dünenstränden (1,40 Eu pro Stecke), zwei Liegen und ein Schirm kosten dort 9 Euro. Nach El Cotillo fährt man mit der Nr. 8 für 3,40 Eu pro Stecke. Zum Hafen und den Stadtstrand ist es auch nicht weit. In der Stadt kann man auch bestens schoppen :-) Der kanarische Markt war sehr schön, sehr empfehlenswert!.Einen Ausflug haben wir bei unser netten Reiseleitung (Frau Sanders) gebucht. Das Einzige was mich wieder mal genervt hat, waren die besetzten Liegen, da müsste mal durchgegriffen werden. Die wurden mit Handtüchern belegt, waren teilweise 4 Stunden gar nicht genutzt, unverschämte Leute kann ich da nur sagen!! Ein Pärchen mit einem Kleinkind mussten den Pool verlassen, weil sie keinen Sonnenschirm gefunden hatten und auch ein Herrn mit einer roten Weste (Bademeister) es nicht interessiert hat das diese einen bekommen.. Es standen nämlich einige Schirme zugeklappt bei Gästen im Schatten, die diese bei Anfrage nicht rausrückten! Das nervt!! Gott sei Dank bin ich kein Poolmensch ,gehe da lieber mal ans Meer, einmal Pool das reicht! Es gab auf jeden Fall zu wenig Schirme.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Es gefällt uns zu sehen, dass die Gäste ihre Erfahrungen auf dieser Webpage austauschen. Vielen Dank !! Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor