Antje (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!! Sehr schöner Ulraub:)

Tolles, modernes Hotel! Zimmer groß und sehr sauber, Personal freundlich, super Essen und mit All inclusive nur weiterzuempfehlen !

• Sehr groß und viel Platz zu zweit! Großer Kleiderschrank und Abstellmöglichkeiten für die Koffer. Alles sehr sauber und mit Terrasse oder Balkon - tolle Atmosphäre. Badezimmer war auch sehr sauber und täglich würde alles gereinigt und neue Handtücher wurden auf Wunsch (Handtücher auf den Boden liegen lassen) jeden Tag gestellt.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Morgens, Mittags, Nachmittags (Snacks) und Abends. Im Restaurant jeden Abend Essen aus einem anderen Land(Chinesisch, mexikanisch usw.) sehr abwechslungsreich. Allerdings jede Woche gleich geplant. Wenn man also länger als eine Woche da ist, wiederholt es sich irgendwann. Hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Immer nett und hilfsbereit. Schneller Service beim abräumen von Tellern und der Bedienung bei Getränken.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Fast direkt am Hafen (perfekt um andere Inseln zu besuchen). Strand liegt ca. 700m in einer Bucht entfernt. Super schöner Strand noch bei den Riu Hotels (mit dem Bus für 1,40€ in 5 Minuten zu erreichen! Bushaltestelle direkt hinterm Hotel).

Außer an einem Tag war an jedem Tag Programm durch die Animateure. Diese waren immer nett und gut drauf. Wenn man Ruhe wollte, konnte man aber auch zum Relax-Pool. Programmpunkte wie Wasserbasketball oder Billard waren auch mit drauf. Abends gab es immer eine Show. Mit unserem Reiseunternehmen haben wir dann aber doch noch Ausflüge gebucht (der viel möglich), da es sich dann doch irgendwann wiederholt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Vielen Dank für alle positive Kommentare, für diese Wörter. Es ist wichtig für uns durch ihre Kommentare feststellen zu können, dass unsere Arbeit sich gelohnt hat. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor