Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Familienurlaub

Gut

Ein erholsamer Urlaub für Familien mit kleinen Einschränkungen. Sehr sauberes Hotel, 2 große Pools mit vielen Liegen zum entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Teilweise schon erneuert. Bett etwas hart, aber die ausziehbare Couch war sehr groß und bequem. Leider konnten wir den Balkon in der oberen Etage (als Extrawunsch angegeben) nicht nutzen, weil wir den Blick auf die Straße mit einer abgerissenen Ruine davor nicht ansprechend fanden und der Straßenlärm doch sehr störte. Das Bad war mit Fenster und großen Dusche gut und ansprechend gestaltet. Auch hier neues und noch altes Inventar. Aber grundsätzlich immer sauber. Was auch sehr positiv war, die großen Schränke um alle mitgebrachten Sachen gut zu verstauen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gegessen. Es gab alles, was wir gerne mögen. Abwechslungsreich mit Fisch, Fleisch, verschiedene Gemüsesorten, frisches Obst schon geschnitten. Ich hatte viele Salate probiert, sehr lecker. Auch die Brotsorten und Brötchen sind zu empfehlen. Die Pizzen waren sehr gut und man konnte nicht genug davon bekommen. Einen Stern Abzug, weil die Getränke sehr süß waren und der künstliche Geschmack doch sehr störend war.

• Der Service ist lobenswert, freundlich und es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 40 Minuten ok und gut auszuhalten. Sehr positiv war, dass sehr viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind. Ob Parfümerien, Schuhläden, Markengeschäfte,Lebensmittelgeschäfte, Discos oder Bars, Restaurants, es ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten Glück, es waren sehr viele Sachen reduziert, so waren Schnäppchen leicht gemacht. Ein kleinerer Strand war in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Atlantik war kühl und durch den doch recht frischen Wind waren wir nur kurz baden. Zu empfehlen ist mit einem Bus für ca. 3 Euro z.B. in den Westen zu fahren zu einem Strand. Dort ist es zwar auch windig, aber es gibt keine so hohen Wellen. Für Kinder ideal. Die Bushaltestelle ist nur einige Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Die beiden Wasserbecken waren groß und auch wenn sich viele Menschen im Hotel aufgehalten haben, so störte dies nicht. Wir hatten viel Platz zum schwimmen und tauchen. Es gab ausreichend Schirme und Liegen. Das Abendprogramm (täglich wechselnd) ist nur zu empfehlen. Ob Rateshows oder Livebands, es hat uns sehr gut gefallen. Es wurde für jeden etwas geboten. Von dem am Tag gebotenen Unterhaltungsprogrammen haben wir nicht viel mitbekommen, weil wir uns oft am Ruhe-Pool aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebes Glückskind, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Mühe, diese ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir sind sicher, dass diese zukünftigen Gästen hilft, sich Vorab einen Überblick über unsere Hoteleinlage und seine Serviceleistungen zu verschaffen und freuen uns daher ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dabei freut uns ausserordentlich Ihr Lob unserem kulinarischen Angebot sowie unserem Servicepersonal gegenüber, sowie Ihre Empfehlung unserer Abendanimation. Es wäre uns daher eine Freude, Sie bald einmal wieder als Gast bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management