Heinrich Theodor (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub!

Die Anlage ist modern konzipiert und hat uns gut gefallen. Alles ist top gepflegt und sehr sauber. für die sehr zentrale Lage ist es absolut ruhig.

• Die großen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben ein gutes und großes, bequemes Bett und einen wirklich großen Kleiderschrank. Auch das Bad ist schön, mit begehbarer Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Relax Pool. Das war sehr gut ruhig und wir hatten vom Morgen bis zum späten Nachmittag Sonne auf dem Balkon.

• Gut
  • Insgesamt ist die Verpflegung reichhaltig und von guter Qualität. Ein bisschen hapert es an der Abwechslung der Speisen insgesamt und wir hätten uns vielleicht einmal ein Steak gewünscht. Alles in allem jedoch muss man das Preis-Leistungsverhältnis betrachten - und das stimmt hier! Außerdem es gab viel Fisch, was wir gut fanden.

• Das gesamte Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zu den Speiseräumen und den Bars sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. TOP! Alles in der Anlage war sehr sauber und aufgeräumt. Ein großes Kompliment.

• Gut
  • Der Transfer war gut organisiert. Wir waren nach ca. 40 Minuten im Hotel. Die schönen Dünen waren mit dem Linienbus in ca. 10 Minuten erreicht. Die Anlage ist sehr ruhig und dennoch ist man in ein paar Minuten im Zentrum.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und immer gut besucht. Es gibt einen Pool, an dem die Bar ist und an der sich die Mitarbeiter sehr nett um die Gäste kümmern. Dazu gibt es einen Relax Pool mit absoluter Ruhe. Die Anlage um den Pool ist sehr gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Abend Entertainment war eher nicht unser Ding.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Heinrich Theodor

Liebe Gaby, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Topbewertung bedanken und freuen uns sehr über Ihr grosses Lob unseren Einrichtungen und Mitarbeitern gegenüber. Kommentare wie die Ihrige sind für uns alle Ansporn stets den besten Service für alle unsere Gäste zu bieten und somit zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüsse! Sergio de la Serna Hotel Management