Michael (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein stilvolles Haus in Corralejo!

Gut

Ein stilvolles Haus in ruhiger Lage. All-Inclusive-Verpflegung ist absolut in Ordnung, Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Schöne und sehr große Zimmer! Ganz wichtig: Super Matratzen, ich habe im Urlaub selten so gut geschlafen. Wer es ruhiger mag, sollte im Vorfeld das Hotel kontaktieren und sich um ein Zimmer am Ruhepool bemühen. Wir haben dies getan und es wurde prompt erfüllt.

• Gut
  • Wir waren zum Jahreswechsel dort und müssen einfach das herausragende Silvesterdinner erwähnen. Absolute Spitzenklasse! Aber auch der Alltag dort ist erwähnenswert. Sicher, der Hauswein ist nichts woran man sich erinnern wird. Aber es gibt San Miguel vom Fass und die Speisen sind vielfältig und auch heiß genug. Wir haben immer etwas Gutes gefunden! Ganz große Klasse: Die Pfannkuchen zum Frühstück.

• Gut
  • Alles sehr professionell. Unverständlich, dass manche Gäste hier mangelnde Freundlichkeit bemängeln. Einfach mal selbst ein wenig Freundlichkeit an den Tag legen, dann bekommt man gleiches auch zurück.

• Gut
  • Zum kleineren Strand ca. 700 Meter, zum schönen kleinen Einkaufszentrum "El Campanario" keine 10 Minuten zu Fuß. Dort unbedingt auf den Glockenturm gehen und die Aussicht genießen!

• Gut

Ein Linienbus fährt für 1,40€ pro Person zu den Dünenstränden, ansonsten finden im Hotel abends halt die bekannten Animationsspielchen statt. Kann man machen, kann man aber auch lassen. Ist uns aber nicht so wichtig gewesen. Die Hauptstraße von Corralejo liegt quasi vor der Tür, dort kann man ganz schön shoppen, flanieren und Kleinigkeiten essen oder trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Ihr Lob haben wir entsprechend weitergeleitet, es freut uns besonders, dass Sie unser spezielles Silvesterbuffet hervorheben, für die alle Mitarbeiter sich besonders viel Mühe gegeben haben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder einmal wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management