Reinhardt (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 10 Tage im Bahia de Lobos verbracht und möchten uns den vielen positiven Bewertungen anschließen. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder dort einchecken. Zum Thema Essen, über das ja einige meckern: Das Frühstück ist sehr vielseitig, von guter Qualität und von herzhaft bis süß, warm und kalt sicher für jeden etwas dabei. Mittags im Bistro reichte uns ein Salatteller oder guter Käse mit Oliven, aber ntürlich gibt es verschiedenes Gegrilltes mit Pommes, Nudeln und vieles mehr. Abends in der Botanic Lounge gute reichhaltige Salat- Vorspeisen- und Nachspeisen-Büffets. Als Hauptspeise immer 2-3 Fleisch- oder Fischgerichte mit entsprechenden Beilagen. Wir konnten uns immer etwas Leckeres zusammenstellen. Wer dennoch meint er bräuchte mehr kulinariche Highlights, es gibt Hotels auf der Insel die dies bieten, dort muß man allerdings auch wesentlich tiefer in die Tasche greifen. Das Bahia de Lobos bietet ein sehr gutes Peis-Leistungs-Verhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out