Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub

Urlaub begann sofort nach Betreten des Hotels. Nette Mitarbeiter, die auch Deutsch sprechen. Sehr schöne Anlage, die aus weißen doppelstöckigen Häusern besteht. Die Zimmer sind modern und riesengroß mit einem zusätzlichen bequemen Sofa und großem Flachbildschirm 2 Pools Süß- und Salzwasser. Einer für Unterhaltung mit Animation und einer ohne, also sehr ruhig. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Gäste Nationalität und Alter: Quer Beet. Wlan ist kostenlos. Nachrichten vom Handy mit Bilder konnte man am besten in der Hotelhalle versenden. Das Wetter im Januar war super. Jeden Tag Sonne. Das Preis/Leistungsverhältnis war TOP. Wir kommen garantiert wieder

• Unser Zimmer hatte ca. 40 qm. Große Terrasse, Klimaanlage, neue moderne Möbel, sehr großes Bett, großer Flachbildschirm, zusätzliches bequemes Sofa, insgesamt sehr schick und modern. Großes Bad mit Dusche, Toilette und Fenster. Abstellfläche ist genügend vorhanden.

• Wir hatten All inclusiv. Essen als Buffett fantastisch und abwechslungsreich. Frisch zubereitete Speisen wie Fisch, Fleisch u.s.w. Alle Getränke stets zur Verfügung. Cola, Fanta, Wasser, Bier Sekt, Wein u.s.w., auch am Pool

• Das Hotelpersonal war durchweg ausgesprochen freundlich und vor allen Dingen auch fleißig. Etwas Deutsch verstand jeder. Die Zimmer wurden top saubergemacht, da gab es nichts zu bemängeln. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Strand liegt leider etwas entfernt. Aber auf dem Weg dorthin gibt es immer etwas zu gucken, also kurzweilig. Shoppen kann man nach 2 Minuten Fußweg. Viele Geschäfte, Gaststätten, Bars, und 2 x die Woche ein Markt. Es ist immer etwas los. Busstation für weitere Ausflüge vielleicht 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Genügend bequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Handtücher für die Liege gegen einmalige Kaution. Die Animation war nach unseren Geschmack mehr auf jüngere Gäste ausgerichtet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, dass Sie gleich an mehren Stellen Ihres wohlwollenden Kommentars das freundliche Personal hervorheben und unser Haus insgesamt mit der Note 5,8 loben, lässt keine Zweifel aufkommen, dass das Hotel LABRANDA Bahía de Lobos wirklich ein „super Hotel“ sein muss. Haben Sie VIELEN DANK für diese tolle Weiterempfehlung. Da Sie „garantiert wiederkommen“, möchte ich Ihnen als kleines Dankeschön anbieten, mich kurz vorher anzuschreiben (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), damit wir Ihnen ein besonders schönes Zimmer zur Verfügung stellen können. ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-