Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einen Urlaub wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bahia de Lobos ist ein Hotel das vorzeigenswert ist. Riesige moderne Zimmer, großes Bad mit Fenster. Ein deutscher Hotellier der sich um die Gäste kümmert. Alle wesentlichen deutschen Fernsehprogramme auf großem Fernseher (die letzten Tage kamen ARD und Sonnenklar TV dazu, die fehlten vorher). Sehr gute Reiseleiterbetreuung von FTI (täglich viele Stunden anwesend). Sonnenschirme sind eher knapp. Das sollte man ändern. Ebenso keine Trocknungsmöglichkeiten auf dem Balkon. Ausklappbarer Trockner oder Haken wären angebracht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Leider ist der Strand weit weg, wenn man nicht so gut laufen kann. Ein Hotelshuttel wäre empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, einen Hotelshuttle zum Strand werden wir in diesem Jahr leider nicht anbieten können, aber Trocknungsmöglichkeiten für die Handtücher auf dem Balkon und weitere Sonnenschirme wurden mir bereits zugesagt. Ich hoffe, Sie sind mit diesem Angebot einverstanden und der fehlende Shuttlebus hindert Sie nicht daran, uns noch einmal zu besuchen. Abschliessend bedanke mich aufrichtig für Ihren Aufenthalt im Bahía de Lobos und für Ihre Mühe, Ihre positiven EiIndrücke in diesem Portal niedergeschrieben zu haben. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-