Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eingeschränkt empfehlenswert

Schlecht

Die Hotelanlage ist ruhig, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Animation haben wir nie mitgemacht, kann daher nicht beurteilt werden. Enttäuschend war leider das Essen, es gab zwar eine große Auswahl,aber die Qualität und Abwechslung ließ doch sehr zu wünschen übrig. WiFi war nur in Aufenthaltsraum bei der Rezeption möglich, auf den Zimmern leider nicht. Sicher ist, dass es unser erster und letzter AI Urlaub war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. die Betten sind groß und ein klein wenig zu hart. Das Bad war groß und sauber, jedoch wäre ein Griff in der Dusche für ältere Gäste ganz sinnvoll.

• Die "Restaurants" haben eher Kantinencharakter. Die Tische wackeln gelegentlich, es geht laut und hektisch zu. Die Qualität des Essens hat bestenfalls Kantinenniveau.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und jederzeit behilflich. Die Zimmerreinigung wurde sorgfältig durchgeführt.

• Die Stadtzentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand waren schnell erreichbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Buchung unseres Hotels und für die etwas "eingeschränkte" Weiterempfehlung an dieser Stelle. Gerne würde ich erfahren, was Sie an kulinarischer Qualität und Abwechslung in unserem Haus vermisst haben. Schreiben Sie mir doch einfach eine kurze (gerne auch eine lange) E-Mail, damit wir Ihre Wünsche in unseren Speiseplan einfliessen lassen können ... und vielleicht war es dann doch nicht Ihr erster und letzter AI-Urlaub. Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Bemühungen und verbleibe mit sonnigen Grüssen André Heeren