Das ist unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Es liegt zentral und dennoch ruhig. Aussenbereiche, Zimmer sind sehr gepflegt.
Die Zimmer sind gross. Die Betten bequem. Die Dusche etwas gewöhnungsbedürftig. Man muss aufpassen das Bad beim Duschen nicht zu fluten.
Sehr vielfältig und für jeden was dabei. Die Getränke sind auf All-In Niveau. Wer besseren Wein trinken möchte, muss halt etwas zuzahlen. Die Atmosphäre im Lobos Beach Restaurant ist schon sehr laut. Im Botanic Restaurant ist es etwas besser. Alles wird als Buffet angeboten. Da kann es schon mal wuselig werden. Der Farosclub (Barbereich für den Abend) war nicht so unser Fall. Die Abendanimation war leider auch hier extrem laut und natürlich viel in Englisch. Wir sind dann im Loungebereich (Eingangshalle des Hotels) geflüchtet . Die Bar hier war nur von 22 bis 24 Uhr geöffnet und alle Getränke sind kostenpflichtig. Daher haben wir uns Getränke aus dem nahen Farosclub geholt.
Egal wo, der Service war Spitze. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Der Hoteldirektor ist oft präsent und ansprechbar bei Fragen, Wünschen etc.
Bis zum Stadtstrand kann man bequem laufen. Allerdings ist der Dünenstrand an den RIU Hotels viel besser und daher zu empfehlen. Bus Nr. 6 nehmen für kleines Geld und man ist in 10 Minuten dort. Corralejo ist ein wahres Shopping Paradies. Viele namhafte Marken gibt es hier. Vom Flughafen ist man in knapp 40 Minuten. Werden mehr Hotels angefahren, kann es schon mal länger dauern. Es gibt etliche Bauruninen (nicht zu Ende gebaute Häuser, Hotels) auf dem Weg nach Corralejo und auch selbst in Corralejo. Das sieht natürlich nicht einladend aus.
Es gibt 2 Pools, der Fitnessbereich ist sehr alt, manche Geräte sind regelrecht zusammen geflickt. Die Animation über den Tag über war sehr zu laut und leider vom Niveau auch eher bescheiden. Die Programme am Abend waren da schon besser. Es sind zu 80 % Engländer in diesem Hotel. Darauf scheint die Aniamtion ausgerichtet zu sein, da überwiegend vieles in Englisch angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue gegenüber Hotel Bahía de Lobos. Es macht uns stolz, dass Sie sich wieder bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir wünschen Sie ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit freundlichen Grüßen,