Moderne saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Gepflegte Poolanlagen. Essen reichhaltig für jeden etwas dabei. Als negativ finden wir das es beim Abendessen immer sehr voll war und die Geräuschkulisse sehr laut war.
Zimmer perfekt ausgestattet. Zu wenig deutsche Programme im TV. Sehr gut geschlafen.
Es gab an drei Tagen in der Woche internationale Speisen ( Chinesisch, Mexikanisch, Kanarisch)
Immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade mal 35 Minuten. Zum Strand 15 Minuten mit dem Bus, der regelmäßig fährt. Stadtzentral gelegen aber nicht laut.
Unterhaltung könnte besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Ursula, lieber Matthias, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada.P.R.