Es war ein rundum schöner Urlaub. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß, sauber und nett eingerichtet. Wir hatten einen schönen, großen Balkon nur waren leider keine Liegestühle vorhanden. Auf den Zimmern gab es keine Minibar und keine Getränkeflaschen. Wir hatten die Möglichkeit eine Hotelbewertung abzugeben und haben dies dann beanstandet , daraufhin bekamen wir immer 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer!!!! Die Pools sind in der Größe ganz ok, nur die Stellflächen für die Liegestühle sind etwas beengt. Wir sind deshalb öfters mit dem Bus zu den Dünen gefahren oder zu Fuß an den kleinen Strand gegangen. Mit dem Bus ist die Fahrzeit ca. 10 -15 Min. und kostet 1,40€/Person. Ist sehr zu empfehlen - Wasser und Strand sind herrlich. Außerdem mieteten wir uns ein Auto (40 €/Tag + Benzin) und haben noch weitere tolle Strände und Ortschaften besucht. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. An den ersten zwei Abenden mussten wir uns ein bisschen an den Geräuschpegel im Restaurant gewöhnen. Die Abendanimation war für uns nicht so das Highlight- da es auch am Abend ein bisschen kühl (Anfang April) war. Die Lage vom Hotel ist super, man hat alle Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!
schönes, sauberes und großes Zimmer - nett eingerichtet. Leider geteilte/ leicht rutschende Betten. Flachbildschirm leider nicht schwenkbar.
Unsere Wünsche wurden direkt bearbeitet/erfüllt.
Fahrzeit vom Flughafen bis Hotel ca. 45 bis 60 Minuten. Schöne Ausflugsziele mit dem Auto/Bus möglich!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Herr Hermann, Obwohl Sie gerne wieder kommen würden, haben Sie uns nicht wieter empfohlen. Sicherlich der Fall eines Fehlers beim Schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna