Wir waren im April da, alles in Allem waren wir zufrieden. Das Zimmer war immer sauber, die Anlage gepflegt, das Essen in der Botanic Lounge war abwechslungsreich und gut. Das Personal aufmerksam und sehr schnell im Abräumen ( wir hatten noch den Mund voll, da wurde der Teller schon abgeräumt ;-)). Kritikpunkte: Leider gab es keine kostenlose Minibar im Zimmer, die Abendanimation war manchmal etwas träge und den versprochenen DJ, der nach der Animation noch bis 0.00 h Tanzmusik spielen sollte (laut Prospekt), kam leider nie, stattdessen wurde nach 23h wild aufgeräumt, Tische unde Stühle zusammengeschoben und die Deckenbeleuchtung im Clubraum angemacht. Der gemütliche Ausklang des Abends fehlte uns dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir für angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hans & Petra |
Sehr geehrte Hans & Petra, wir moechten uns bedanken, fuer die Zeit die Sie sich fuer diese Bewertung genommen haben, da diez anderen zukuenftigen Gaesten hilft, sich voarab einen ersten Eindruck ueber unser Hotel zu verschaffen. Wir freuen uns besonders ueber Ihre Weierempfehlung und hoffen daher darauf, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen, Sergio de la Serna Hotel Management