Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum entspannen und mit sehr leckerem Essen. Für Pärchen sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet und sehr modern gestaltet. Es gibt LED-Beleuchtung, einen Flachbildfernsehr und eine fast ebenerdige und große Dusche. Die Betten waren ausreichend groß und sehr bequem. Leider aber kein großes Doppelbett, sondern zwei einzelne zusammengestellte Betten, mit Rollen. Hier ist ein ungewolltes verschieben der Betten recht schnell möglich.
Das Essen war der absolute Traum. Es gab verschiedene Themenabende, wie Asiatisch oder auch Mexikanisch. Egal was wir probiert haben, es hat alles super geschmeckt. Meist konnte man gar nicht auf hören zu essen. Aber auch das Frühstück war super mit einer großen Auswahl an Marmeladen, Obst, Brötchen, Brot und warmen Gerichten, wie Omlett, Rührei, Bacon und Pfandkuchen. Zum Mittag gab es die üblichen Snacks, wie Pizza, Fischstäbchen, Pommes und auch Nudeln (diese wurden sogar live zubereitet, mit der Soße, die man sich ausgesucht hat). Der Nachtisch war ebenfalls super. Besonders die verschiedenen Kuchenvarianten gaben es uns angetan.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Die Verständigung klappt in Englisch seht gut, aber auch in Deutsch wird einem geholfen. Der Reinigungsservices war sehr ordentlich und auch schnell. Unser Zimmer war meist vor dem Mittag schon gemacht. Den Reperaturdienst haben wir auch in Anspruch genommen. Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage etwas defekt. Die Lüftung ging, aber die Klima ist öfters plötzlich ausgefallen. Eine Reperaturdienst war zwar auf die schnelle nicht möglich, da der Kompressor defekt war, wir haben aber als Übergangslösung einen großen Ventilator ins Zimmer bekommen.
Das Hotel befindet sich ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es befindet sich im Norden von Fuerteventura in der schönen Stadt Corralejo. Die Einkaufsmeile mit sehr vielen Geschäften und einen Einkaufscenter befindet sich quasi vor der Tür. Der Weg zum Strand ist leider etwas länger, als angegeben. Wir schätzen eher ca. 800 m.
Diese haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab aber auch hier viel Auswahl. Man konnte Yoga, Fitnesscenter, Wassergymnastik, Dart, Schießen, Wasserball und Tennis nutzen. Ein Massageangebot gab es auch, welches aber im Schwesterhotel angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nicole und Patrick |
Liebe Nicole und lieber Patrick, Kunden die so zufrieden unser Hotel verlassen, verstärken unser Selbstvertauen. Danke für ihre Wörter...bis auf immer, bis bald. Sergio de la Serna Direktor