Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Umgebung

Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und werden auch sicherlich wiederkommen. Das Hotel liegt zentral, die Anlage ist gepflegt, unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, die Matratzen waren gut , das Personal ist sehr freundlich, das Essen war schmackhaft und die Auswahl ausreichend und nicht zuletzt überzeugt das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders möchte ich mich auch beim Management bedanken, das unseren Zimmerwunsch - wie immer - erfüllt hat. Auch die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag fand ich sehr nett. Besonders angenehm fand ich auch, dass der Bademeister am kleine Pool (Ruhepool) auch für Ruhe gesorgt hat. Das trägt ungemein zu einem entspannten Urlaub bei. Danke hierfür! Bei jedem unserer Besuche gab es einige Neuerungen: diesmal die große Auswahl an frischem Obst , dass eine sehr nette Dame am Frühstücksbuffet für die Gäste klein geschnitten hat. Super Idee. Zu den ewigen Nörglern möchte ich anmerken: alle unsere Wünsche oder Anregungen, die wir dem Personal mitgeteilt haben (Beschwerden hatten wir nicht), wurden umgehend umgesetzt. Das Personal war auch immer sehr freundlich, aber "wie man in den Wald hineinruft...." Wir werden sicherlich auch ein 5. Mal ins Labranda Bahia de Lobos kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es war uns wie immer eine Freude Sie als Gast bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen zu heissen, weshalb wir uns hiermit nochmals für Ihre treue bedanken möchten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen Sie noch viele Male mehr beu uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichen und sonnige Grüsse! Sergio del Serna Hotel Management