Hotelanlage mit all inclusive auf mehrere 1stöckige Gebäude verteilt. Es gibt zwei Pools, wobei der obere zur Entspannung dient. Am unteren Pool findet die Animation statt, die aber nicht aufdringlich ist. Hier sind mehr Kinder aktiv.
Die Zimmer sind neu renoviert und im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß. Es ist ein Doppelbett und eine große Schlafcouch für 2 Personen vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, dass zwar nicht zum Pool gerichtet war, aber dafür sehr ruhig gelegen.
Es gibt zwei Restaurants. Eins für alle Mahlzeiten, das andere nur für Abendessen. In dem Restaurant für alle Mahlzeiten (oben) , geht es etwas lauter zu, da es eher an eine Mensa erinnert. Es geben sich jedoch alle Angestellten Mühe und die Pizza, die hier selbst zubereitet wird schmeckt richtig lecker. Im Restaurant, welches sich unten befindet, gibt es dreimal wöchentlich Themenabende. Zu Abend haben wir immer im unteren Restaurant gegessen. Es findet sich auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas.
Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Viel können wir nicht dazu schreiben, da wir keinen speziellen Service in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße zur Haupteinkaufsmeile (sehr zur Freude von den Teenies) von Corralejo. Fahrt vom Flughafen ca. 30 bis 45 Minuten. Der Strand ist ca. 800 Meter entfernt und hat uns jetzt nicht so begeistert. Eine kleine Bucht mit kleinen weißen Kiesel ist auch in der Nähe. Da wir ein Auto gemietet hatten, sind wir auch mal an andere Strände. Zum Beispiel der Dünenstrand (zu dem fährt auch ein Bus). Der Strand in El cotillo ist auch schön.
Die Animation haben wir nicht genutzt. War aber für jeden was dabei. Auch ein Fitnessstudio gehört zum Hotel. Am Wasserpark ist Dienstag und Donnerstag Markt. Wir haben eine geführte Tour mit E-Bikes gemacht. Die war super und hat sogar unseren Teenie begeistert. Die Tour führte ins Hinterland auf einen Vulkan, in ein kleines Örtchen zur Kaffepause und in ein ursprüngliches kleines Fischerdorf. Die Tour war ganz privat, der Guide spricht mehrere Sprachen und kann einiges zur Insel erzählen. Unterwegs haben wir noch Streifenhörnchen gefüttert, die hier auf der Insel sehr zutraulich sind. Wenn er nicht gerade eine Tour macht, steht der Guide auf dem Markt bzw. ist unweit vom Hotel auf der Hauptstraße ein kleiner Stand von fuertebike. PS die E-Bikes gehen richtig gut ab;)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich Ziet für diese Bewertung genommen haben und somit anderen Urlaubern vorab die Möglichkeit bieten, einen Gesamteindruck über das Hotel Bahía de Lobos und seine Umgebung inklusive Freizeitmöglichkeiten zu erhalten. Es freut uns ausserdordentlich, dass wir mit unserem Konzept und als Team zu einem entspannten und unvergesslichen Urlaubserlebnis für die ganze Familie beitragen konnten. Ihrer Weiterempfehlung entnehmen wir, dass wir auch in Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie einmal wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management