Karl Friedrich Günther (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!!!!

Beim Bahia de Lobos handelt es sich um eine eher kleine Hotelanlage, die zum Auspannen und Erholen einlädt. Dies ist vor allem an der 2. Poolanlage, dem Relaxpool zu empfehlen. In diesem Hotel fehlt es den Gästen an nichts!!

• Wir möchten noch einmal ausdrücklich die Qualität und Vielfalt "der Küche" hervorheben!! Jede Menge frischer Fisch, Salate, Gemüse...... Einfach köstlich!!! Ein wirklich ganz kleiner Verbesserungsvorschlag wäre etwas mehr Abwechslung im nachmittäglichen Kuchenbuffet.

• Auch den Service möchten wir lobend hervorheben. Das Personal ist überaus freundlich, fleißig und zuvorkommend!

Das Hotel verfügt über 2 saubere und ansprechende Pools. Zeitweilig bestand ein "LIegendefizit". Hier wurde aber schnell Abhilfe geschaffen. Für unser Empfinden fehlt es in der Anlage jedoch etwas an Schattenplätzen. (Schirme, Strohdächer) Dies vor allem für Familien mit Kindern. Hier könnte man evtl. auch mit Rasenflächen Abhilfe schaffen, dann könnte man Schatten "unter Palmen" suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Karl Friedrich Günther

Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns im Labranda Bahia de Lobos Zeit für diese ausführliche Bewertungen genommen haben, um anderen zukünftigen Gästen einen Vorgeschmack auf unser Hotel zu geben. Wir freuen uns besonders, dass Sie neben der Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns für einen weiteren erholsamen Urlaub Willkommen zu heissen! Sergio de la Serna Hotel Management